الف هلا بكل زائر وبكل عضو تنورونه
 
دخولالبوابةس .و .جالتسجيلالرئيسية
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» سجل حضورك بالصلااه على محمد
الجمعة يناير 09, 2009 12:38 pm من طرف رماد الشوق

» كلما لامس خدي شيء , أدير رأسي وأفتح فمي فلماذا..؟؟
الخميس ديسمبر 04, 2008 12:44 am من طرف وردة أذبلتها سياط الزمن

» كيـــف ابـــدو فــــي ناظـــريـــك
الخميس ديسمبر 04, 2008 12:25 am من طرف وردة أذبلتها سياط الزمن

» • بنات X بنات = أحلى بنات °•
الثلاثاء نوفمبر 25, 2008 2:07 pm من طرف رماد الشوق

» نظاارات رجالية روعة روعة روعة
الإثنين نوفمبر 24, 2008 2:12 pm من طرف رماد الشوق

» قصة فهد وساره
السبت نوفمبر 22, 2008 1:40 pm من طرف رماد الشوق

» صلبان المسيح...و ماورائها
الجمعة نوفمبر 21, 2008 7:36 pm من طرف فراس الشوق

» قهر
الأربعاء نوفمبر 19, 2008 12:56 pm من طرف رماد الشوق

» عشقته قبل ما اعرفه واشوفه ..!
الجمعة سبتمبر 12, 2008 11:49 pm من طرف معشوقتي الكويت

» احلى فيلم كرتون بالنسبه لك
الجمعة سبتمبر 05, 2008 8:25 pm من طرف قلب مفتون بأوصافك

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات همس القوافي العراق ودول الخليج على موقع حفض الصفحات
الإبحار
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
الا

شاطر | 
 

 الدجاج المحمر على الطريقة الفرنسية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
قلب مفتون بأوصافك
مشرف
مشرف
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 198
العمر : 26
تاريخ التسجيل : 01/06/2008

مُساهمةموضوع: الدجاج المحمر على الطريقة الفرنسية   الجمعة يونيو 13, 2008 7:07 pm


[size=16]بسم الله الرحمن الرحيم



المقادير
دجاجة كاملة.

60غ من الزبدة.

375غ من البصل صغير الحجم .تقريبا 16 حبة.

فصا توم مدقوقان.

نصف كوب من خل بلسمي

ملعقة طعام من مركز الطماطم

250غ من حبات الفطر الصغيرة

ملعقة طعام من الطحين

ملعقتا طعام من الماء.كمية اضافية.

الطريقة.

قطعي الدجاج قطعا بحسب الحصص.ازيلي منها الدهن.ضعي الزبد في مقلاة كبيرة.ارفعيها على النار وعندما يدوب الزبد اضيفي الدجاج,على دفعات .حركي حتى يتحمر من جميع الجهات .ارفعيه من المقلاة ولكن اتركي فيها ما يعادل مقدار طعام .تم اضيفي البصل والتوم الى المقلاة.حركي حتى يتحمر البصل تم اضيفي الخل والماء وفتافيت مكعب الدجاج ومركز الطماطم.اعيدي الدجاج الى المقلاة. عندما يغلى الماء خففي النار وغطي المقلاة واتركيها فوق النار مدة نصف ساعة,بعدمها اضيفي الفطر واتركي المقلاة مكشوفة فوق النار مدة 10دقائق.او حتى ينضج الدجاج.ارفعيه على طبق التقديم. اديبي الطحين بكمية الماء الاضافية .اضيفي المزيج الى المقلاة. حركي باستمرار حتى يغلى المزيج ويصبح كتيفا. اسكبي الصلصة فوق الدجاج. قدميه حالا.
الكمية تكفي 4 اشخاص


و بالصحة والهناااااااااااا
انشا الله تعجبكم
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
hadel
مشرفه منتدى حواء
مشرفه منتدى حواء
avatar

انثى
عدد الرسائل : 217
العمر : 26
تاريخ التسجيل : 03/06/2008

مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المحمر على الطريقة الفرنسية   الإثنين يونيو 23, 2008 1:43 pm

مشكور حمزة على طريقة ومش صعبة انشاء الله انجربها واعطيك رأيي لك أحلى تحية أختك هديل[i][u][b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
قلب مفتون بأوصافك
مشرف
مشرف
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 198
العمر : 26
تاريخ التسجيل : 01/06/2008

مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المحمر على الطريقة الفرنسية   الإثنين يونيو 23, 2008 3:21 pm

انشا الله تجربيها و تعجبك
مع الــــــــــــــــــــف صــــــــــحـــــــــة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الدجاج المحمر على الطريقة الفرنسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـــنـــتــديـــات حـــنــيــن الـــشـــوـوق :: منتديات شؤوون حواء :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: